|
|
Registros recuperados : 7 | |
1. | | KOMMERS, D. R.; BIANCHI, C. A. M.; AVILA, C. A. de J.; HAMPEL, B. J.; SCHIAVO, J.; DALMAGO, G. A. Efeito dos arranjos de plantas de canola sobre a produtividade de grãos, componentes de rendimento e teor de óleo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 28.; SALÃO DO CONHECIMENTO, 2020, Ijuí. Anais... Ijuí: UNIJUI, 20 a 23 out. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
2. | | SODRÉ, R. A.; CARVALHO, K. R.; LOVATO, F. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, C. A.; NAGATA, T. Complete sequence of the G gene of Chrysanthemum stem necrosis vírus, a tospovírus, isolated from Chrysanthemum and tomato. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S182, ago. 2005. Suplemento. Resumo 757. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | CARVALHO, K. R.; SODRÉ, R. A.; LOVATO, F. A.; INOUE-NAGATA, A. K.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, C. A.; NAGATA, T. The complete sequence of the G gene of the tospovírus Zucchini lethal chlorosis vírus. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 30, p. S192, ago. 2005. Suplemento. Resumo 819. Trabalho apresentado no 38. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2005, Brasília. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | CAMPOS, M. A.; PETERS, J. A.; MELO, P.; ÁVILA, C. A. de; TORRES, A. C.; MONTE, D. C. Obtenção de batata transgênica cv. baronesa com resistência a "potato virus y". Fitopatologia Brasileira, v. 22, p. 333, ago. 1997. Suplemento: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 30., 1997, Poços de Caldas, MG. Palestras e resumos. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | JUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; OLIVEIRA, J. E. D. de; NUTTI, M. R.; PEREIRA, H. S.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S. A.; BRANDÃO, C. F. C.; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different contents of iron, evaluated by stable isotopes. Clinical Nutrition ESPEN, v. 25, p. 121-125, June 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|